На шёлковых простынях

На шёлковых простынях
На шёлковых простынях
Я пью ... мне не выпить тебя...
На пересохших губах
Застыло... моя... моя...
 
Я словно молитву прочту
Изгибы бёдер ...и губ...
С тобой упаду ....и взлечу...
И нежен буду ...и груб...
 
И запах твоих волос...
И мраморной кожи свет...
И ты мой ближайший прогноз...
На сотни и тысячи лет...
20.09.20.