Мой Петербург в объятьях осени

Мой Петербург в объятьях осени
Мой Петербург в объятьях осени...
Рассыпал под ноги янтарь...
Она уже одежды сбросила...
На грешный возлегла алтарь...
 
И всё по новой повторится...
И от судьбы ты не уйдёшь...
Закатов пламенных зарницы
Уже назавтра смоет дождь...
 
Она оставит как обещано
Холодные как тонкий шёлк ...
Два поцелуя поздним вечером
И вновь уйдёт на целый год...
01.10.2020.