Листьев снова к ногам ляжет звонкая медь

Листьев снова к ногам ляжет звонкая медь
Листьев снова к ногам
Ляжет
звонкая медь...
И уже вечера
Нас не могут согреть ...
И прохладен рассвет ...
Днём так мало тепла...
И опять ты один ....
И я снова одна...
Мы в потоке машин ...
И всё время в дела...
Мы куда-то спешим...
Дни сжигая дотла...
И недолги объятья ...
И вечер так мал...
И потушены фары...
И стынет металл...
В запотевшем стекле
Свет ночных фонарей...
Ты заводишь HYUNDAI
Я уеду в X-RAY...
02.09.2020.