"Остановись..." (20.09.2020)

"Остановись..." (20.09.2020)
Остановись
Я тобой полюбуюсь
Не торопись
Дай я в листья обуюсь
 
Осень пришла
И ты следом за нею
Как ты мила
От красы от пьянею
 
Шумно иду
И твой запах вдыхаю
Ливня не жду
От него отдыхаю
 
Блещет наряд
На тебе - белоснежный
Чувствуешь взгляд?
На себе,самый нежный
 
Песнь сентября
Каждым древом поётся
Вышел не зря
Моё сердце так бьётся
 
Манишь меня
Своей яркой походкой
Мысли тесня
Я иду за красоткой
 
Ветра глоток
Он сейчас очень кстати
Ну ка,дружок
Раскачай её платье
 
Словно закон:
В эту даму влюбляться
Но нелегко
До неё достучаться
 
Остановись
На одно лишь мгновение
И улыбнись
Чтоб не впал я забвение...