По "следам" Снежной Музы

По "следам" Снежной Музы

Аудиозапись

"В моей душе закрыты двери, заявка в рай отклонена",
И в жертву, в мир, где правят звери, душа моя принесена....
Нет, я "не сам себе судья,"вошла депрессия в привычку,
И на "кровавом алтаре" я "догораю, словно спичка..."
Но, нет - не продана душа! Ты не солгал, Великий Боже:
Она согласна не дышать, но не любить - она не сможет.