ДА, ВЛЮБИТЬСЯ В ОСЕНЬ, МОЖНО…

ДА, ВЛЮБИТЬСЯ В ОСЕНЬ, МОЖНО…
 
(Под впечатлением отзыва Алины Ким на моё стихотворение «В осень грянули морозы…».)
 
 
Да, влюбиться в осень, можно, Даже в пришлую - поверь. Знаешь, просто осторожно. Приоткрой любимой дверь...
 
Алина Ким.
* * *
 
Дверь свою не запирал на засовы жизни, все замки я с них сорвал, ради афоризмы. Так мне проще проживать, запросто, спокойно, в этом мире пребывать всячески пристойно. Я заумничал, как будто... Не судите строго... Расшутился поминутно, выглядел убого. Дверь моя всегда открыта... Вы, не сомневайтесь. Заходите сеньорита, только не смущайтесь. Холост я, юнец завзятый, всё ищу принцессу, в этот год мой двадцать пятый отслужите мессу. И, тогда я вновь поверю, что любовь со мною, ей свою судьбу доверю раннею весною. Буду Вас я обожать милое созданье, перед Вами трепетать в первое свиданье. Приходите, дверь открыта, солнышко в зените... Коль печаль с души не смыта, на меня взгляните. Я уже стою пред Вами, милая красава, не стесняйтесь, с небесами Вы мне, словно пава!
 
Виктор Плут