Я приду к тебе в осень

Аудиозапись

Я приду к тебе в осень,
В золотой листопад.
Ветер листву уносит.
Хлещет дождь за окном.
Знаю, ты меня ждёшь,
Бога молишь и просишь,
Чтоб скорей оказаться
Нам с тобою вдвоём.
 
Как хорошо вдвоём,
Так тепло и уютно.
Мы коньячку нальём,
Песню споём под утро.
Пусть над рекой она льётся,
В небе звёзды сгорают.
Птицей она унесётся,
В золоте осени тая.
 
Я приду к тебе в осень,
Только ты меня жди.
Я люблю тебя очень,
Словно осень дожди.
Мы с тобой подождём,
Ну ещё лишь чуть-чуть.
Без зонта,под дождем
Отправляюсь я в путь.
 
Я приду к тебе в осень,
Путь пройдя непростой.
Всю листву ветер сбросит,
Станет осень седой.
Но любви неподвластны
Все капризы её.
Я скажу тебе:,,Здравствуй!
Солнце родное моё!"
 
Как хорошо вдвоём,
Так тепло и уютно.
Мы коньячку нальём,
Песню споём под утро.
Пусть над рекой она льётся,
Звёзды в небе сгорают.
Птицей она унесётся,
В золоте осени тая.