Не смотри

Не смотри,не смотри на меня ты так ласково,
Не тревожь,не тревожь моё сердце в груди.
Ведь любовь,ведь любовь оказалась лишь сказкою,
Сказка-ложь,из неё уходи.
 
Не дари,не дари мне букеты ненужные.
Не стучи, не стучи вечерами в окно.
А окно, а окно оказалось завьюженным,
Той весенней метелью давно.
 
Мне тобой, мне тобой ничего не завещано,
Справлюсь я, справлюсь я со своею бедой.
Говорят,говорят, что я сильная женщина,
Только плачу одна в час ночной.
 
Не зови, не зови ты меня в свое прошлое,
Всё равно, всё равно я к тебе не вернусь.
Не гляди, не гляди на меня так, хороший мой,
Знаешь,этого взгляда боюсь.