Эпитафия

Эпитафия
Кто я такой? - блоха, на опе, я.
Апарыш в мясе, жук в навозной куче.
Я жил свиньей и здесь лежит свинья,
Под холмиком могильным
Кости ссучив.
 
Прожженный пепел - Я,
При сдаче, здатый - чек,
И, после этого
Я
Только - человек!