Игры судьбы

Игры судьбы
В мире том, где растут грибы,
На крови, на потоках слез,
Бросил кости сам бог судьбы,
И фарт выпал богине грез.
 
С этих пор мир устал гадать,
У судьбы не хватало сил,
В мире стали живых хватать,
И сам случай уже судил.
 
Кровь рекой потекла у них,
Слезы падали много лет,
Проигравшийся в кости бог,
Сам остался полураздет.
 
Не бросайте костей спеша,
Не играйте душой своей,
Если в грезах живет душа,
Она станет намного злей.
 
© Copyright: Фаворский Алекс