* * *

* * *
В низинах мертвых и пустых,
Среди костей окаменевших,
Стояла церковь - проклятых,
В грехах своих зардевших.
 
И, там же, среди тех холмов,
Что местом окружали прах,
Среди развалин и крестов,
Царил - глубинный страх...
 
© Copyright: Фаворский Алекс