Пишите без ошибок сразу !

Не ценим мы ни час ,не миг;
Над "И" спешим все точки ставить...
Имела б жизнь свой "черновик",
Могли б ошибки все исправить !
 
Всё на авось...Всё на потом...
Кипят вокруг событий страсти .
Была бы жизнь с " черновиком"
Исправил бы ошибки "ластик"...
 
Кто шишки набивать привык
Прошу прислушаться к наказу:
" Чтоб не испортить "чистовик";
Пишите без ошибок сразу !!!"