Ветер и листва

Ветер и листва
В/спорхнувшее бабочкой яркое лето
Е/щё перелески балу́ет теплом,
Т/еряется солнце за тучами где-то,
Е/два «бабье лето» помашет крылом.
Р/умянятся клёнов резные причёски,
 
И/х вихрем вот-вот закружи́т листопад.
 
Л/иняют кудрявые косы берёзки,
И/ ветви опавшей осины дрожат.
С/квозняк-ветродуй гонит волны на плёсе,
Т/ропинки в саду укрывает ковром,
В/стречая подружку, красавицу Осень.
А/ сам заблудился в дожде золотом.