Листок на окне

Листок на окне
Л/истает крону безотрадный клён высокий,
И/ссохли крокусы на письменном столе.
С/квозь нарисованные дождиком потоки
Т/очёный жёлтый абрис вижу на стекле.
О/н прилепился лоскутком красы осенней,
К/ак будто присланный мне вычурный конверт,
 
Н/амёком ласковым на наше примиренье.
А/ что послание – твоё, сомнений нет.
 
О/ткуда взялся этот образ поэтичный?
К/ак он нашёл мой дом, желаниям сродни?
Н/е знаю тайны, что в письме том необычном –
Е/го значение при встрече объясни!