Что же

Что же
Что же со мной происходит?
Тянет куда-то вдаль...
День безвозвратно проходит.
На стрелках секундных печаль
Дождливым останется следом
В ночь новолуния мечтой
Мелькнет безнадежным ответом
И скроется за чертой...
Черт, что же со мной