МОСКВА.

                МОСКВА.
МОСКВА.
Я не частый гость в твоих проулках,
Но в Москве бывала много раз.
Снова по Тверской я на прогулку,
Побродить сегодня собралась.
Чтоб опять, как в первый раз влюбиться,
В лабиринтах улицы бродя ,
В закоулках старых заблудиться,
Открывая каждый раз тебя!
Вот дома купеческие гордо
Тут уже не первый век стоят!
Здесь налюбоваться ими можно,
Осмотрев старинный, ладный ряд.
Побродить опять на Патриарших,
Заглянуть на Чистые пруды
И московский воздух, настоящий,
Вновь со мной сейчас разделишь ты!
Постоять тихонько у Курантов,
Чтоб услышать их душевный звон.
И тогда становится понятно,
Почему я так в тебя влюблен.
Почему тебя все называют
Сердцем нашей Родины большой,
А твои красоты навевают
Каждый раз мне радость и покой...
Снова я уеду в край далекий ,
В сердце тебя бережно храня.
В этот век, тяжелый и жестокий,
Ты, как Берегиня, у меня!