ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ОБНИМАТЬ ДЕТЕЙ

ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ОБНИМАТЬ ДЕТЕЙ
Давайте чаще обнимать детей!
В касаниях наших скрыто столько силы
И нежности и близости твоей.
Не надо ждать, чтоб вас о том просили.
Давайте чаще обнимать детей!
Пусть нас коснутся детские ладони
И в детской ласке тут же мы утонем,
Прижав к себе ребенка поскорей.
Пусть нежные твои прикосновения,
Подарят ему теплоту души.
Ведь мы так часто по судьбе бежим,
Теряя столь волшебные мгновения!
Давайте чаще обнимать детей !
Они так быстро вырастут из детства...
Пусть заберут они с собой в наследство,
Тепло души отцов и матерей!