ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ

ЖЕНЩИНА ОСЕНЬ
Женщина осень - гордые плечи,
С легкой сединкой кипенье волос.
Женщина осень - это не вечер.
Стоит ли думать об этом всерьез?
Женщину осень не тронула старость,
Только в снежок обмакнула виски ,
В губы собравшая терпкую сладость.
Силу и нежность в ладошку руки.
Это вино отгулявшее вволю,
Мускусный вкус и хмельной аромат.
Эта царица семьи и застолья;
Делает пьяным один только взгляд!
Женщина осень - в ней мудрость и сила,
Тонкость и логика прожитых дней.
Дети, которых под сердцем носила,
Любят ее с каждым годом нежней.
Женщина осень - что может быть краше?
Чем ты измеришь такую красу?
Женщина осень - солнышко наше,
То, что согреет зимою в лесу...