Подскажите

Подскажите, нет ли для поэта
Места тут посуше, потеплей?
Что ж такое Муза моя, где ты?
В тот момент когда всего нужней
 
Овладел я рифмой как Скайуокер
Управляю мастерски строкой,
Я джедай и не вставая с койки
Жарю ямбом, да ваще любой стихой
 
На любые темы все равно мне
Дайте денег, буду лаять в такт!
Людей много, столько же и мнений
Поддержите истинный талант...