Еще стих
Никому пишу стихи и низачем
Их никто не любит, не читает
Нынче слово доброе почем?
Безобразие мое не почитают.
Дорогие гости, господа!
Дамы сильвупле и джентельмены
Вы воображение плода,
Или плод моих воображений?
Дураки вы дураки...зачем вам крылья?
Все равно с Земли не улететь
Даже в самом радостном порыве
Мы умеем танцевать и петь...