Привет

Посылаю тебе пламенный привет
Знаю там уж осень наступила,
К вам не проникает солнца свет
Только дождик каплет сиротливо
 
Где по стеклам бьет в твое окно
Облетевшая, обглоданная верба
И Россия-Мать застывшее панно,
Что живет надеждою и верой...