география.
Поэтесса, заговори меня от стресса.
Сними с меня оковы прогресса,
Стань частью манящего процесса,
Вкуси как пахнет ночная Одесса.
Оставь меня потом на бульваре.
Твоя broken dream глубоко ранит.
Мы с тобой на этом проклятом шаре
Одурманенные встретимся в Варшаве.
Разбей меня, как пустую бутылку рома.
Я все равно здесь, словно дома.
И обшарпанный воздух крыши
Заполнит твоей души нишу.
Твои флюиды берут в один конец до Аделаиды.
Именно там я потерял покой.
Склей меня, поэтесса,
Теперь я твой.