ТЕБЯ С СОБОЙ Я ЗАБЕРУ

ТЕБЯ С СОБОЙ Я ЗАБЕРУ
Перегорел Сентябрь. И листья...
Увяли, тлея на ветру.
А мы с тобой должны быть вместе,
Тебя с собой я заберу...
 
В свою диковинную сказку,
Где места нету западне.
Тебя своей согрею лаской,
И страсть пылает пусть вдвойне...
 
Чтоб места не было для бури,
И ты от вихрей не замёрз.
Я брошу, средь холодных улиц,
Тебе букет из алых роз...
 
В него вложу улыбку Лета, -
И пламя сердца своего.
Хотят сближенья губ Рассветы,
И ждут согласья твоего...