СКРЕБЁТСЯ КОШКОЙ ВЕТЕР МНЕ В ОКНО...

СКРЕБЁТСЯ КОШКОЙ ВЕТЕР МНЕ В ОКНО...
Скребётся кошкой ветер мне в окно,
А дождик льёт разлуки - грусть в бокалы.
С тобою мы не виделись давно,
Но, меньше я любить тебя не стала.
 
Скорей всего, совсем наоборот, -
Костёр в груди горит ещё сильнее.
А Осень заждалась нас у ворот,
И сны мне о тебе Закат навеял.
 
В полосочку тетрадь намокла вся,
От влажности ресниц мироточивых.
Подхватит бриз их в море, унося,
Где ждёт Любви - причал нас молчаливо.