Прогулка в Кусково

Утки и шутки у пруда
 
Стало стыдно мне на всю Европу,
Меж собой за хлеб, вступая в бой,
Утки мне показывают... жопу,
Опускаясь в воду головой.
Думал я, что тут-то свой навечно,
В жизнь природе не нанёс вреда.
А ко мне здесь, так бесчеловечно -
Знать своим им не был никогда.
Утки кушать к вечеру... устали
Поплыла за селезнем семья.
От пруда, шагая без печали...
Жопу им... показываю Я.