Привыкай

Строчки в голове -
Мысли на бумаге.
На одной волне,
Главное - ты рядом.
 
Можешь прошептать,
Вряд ли кто услышит.
Нам дано летать,
Но как можно тише.
 
За руку возьми,
И прижмись покрепче.
Голову кружит?
Завтра будет легче.
 
Просто привыкай,
Растворись, не слушай.
Как же ты не знал,
Что залезу в душу,
 
Пропитаю кровь,
И примусь за нервы?
Много лишних слов -
Без остатка верь мне.
 
Верь мне, что есть сил!
Верь мне, что есть мочи!
Ты же полюбил
Крик мой среди ночи.
 
Полюби теперь
Строгое молчанье.
Знаешь, дикий зверь
Сложно приручаем.
 
Потерпи чуть-чуть,
Будь почаще ласков.
Ядовита ртуть,
Раз разбился градусник.
 
И взамен за то,
Ты получишь первый -
Нежную любовь
Уже бывшей стервы.