Стерва

Посмотри мне в глаза, что ты там за секунду увидишь?
Почему за секунду? Ты не выдержишь дольше мой взгляд,
Словом ласковым ранишь и, по привычке, обидишь,
С той минуты в душе неспроста начинается ад.
 
Разговор ни о чем, не найду я в словах твоих смысла.
Отпусти на минуту, да и, в принципе, больше не жди.
Никогда никому я не буду писать про любовь снова письма,
Ну, а те, что писала - сожгу, и их смоют дожди.
 
Мне объятья твои обещают одни лишь мученья,
Твоя слишком прикрытая ложь бьёт по сердцу ножом.
Легкомысленно я уместилась на твОих уютных коленях,
Слишком ласков был ты, чтобы думать, что будет потом.
 
Ничего не случилось, ничего никогда не случится.
Только острая боль мне пульсирует чаще в висок.
Пережду, поболею, поправлюсь. Попробую не возвратиться.
Разозлюсь, поумнею. Но какой мне от этого толк?
 
Попытаюсь сберечь, что давно уж ни к черту, все нервы.
Сосчитаю до трех, вновь ударю наотмашь по тормозам,
И услышу, как будто в бреду: "Будь ты проклята, стерва!"
"Я была раньше счастьем. Эту стерву ты вырастил сам!"