Вдоль дорог смотрю на окна

Каждый день, неважно где я,
Днём и ночью, как угодно,
Да надежду всё лелея,
Вдоль дорог смотрю на окна.
 
Нас всё больше с каждым разом –
Окна это говорят
Где-то белым, где-то красным,
А бывает вместе в ряд.
 
Мне тепло от этой мысли.
В окнах вижу – много нас.
Столько всех – не перечислю!
Значит есть огромный шанс!