Как

Как ни пришлось бы нам
стараться,
Придётся падать, снова
подниматься.
Как ни было бы больно и
обидно,
Придётся нам терпеть, а там
… «уж будет видно».
 
Во всём награда есть от каждого
поступка.
Всё нужно нам терпеть и
не терять рассудка.
 
Поднимемся мы вверх, смеясь на все
проблемы.
 
Надейся нa себя, своих друзей
… и веру!