Родной

Родная не ругай меня за глупости, ведь я тобой сведён с ума.
Ты не обвиниш меня и в скупости, на эпитеты и нежные слова.
Признаю виновин: Я лечится не хочу, брежу часто я тобою.
Без тебя Я падаю а с Тобой лечу.