Где-то внутри ломается что-то важнее костей

Где-то внутри ломается что-то важнее костей.
Слёзы ручьём и каждая строчка горит.
Я от тебя ни писем не жду,ни вестей,
Только во мне всё несказанным словом болит.
 
Боль от разлуки крепчает в стакане виски,
Ты далеко,но каждую ночь мне снишься.
Я бы пошла на все авантюры и риски,
Чтобы увидеть как сильно
 
Как сильно ты мной гордишься.