Встреча

Мои глаза засияли в тот миг,
И безупречность движения,
И вовсе не виноват внешний вид,
Ведь создалось притяжение...
 
Мы обещали с тобою тогда,
Что обязательно встретимся,
Хоть даже пусть иногда
В телах чуть-чуть переменимся...
 
Но точно сердца узнаю твой стук,
Что так тончайше вибрирует,
Любви сплетения рук
Пусть всех прохожих шокурует...
 
Мы рассмотрели друг друга в толпе,
Пока прохожие стаями,
Ты посмотрел, подошел прям ко мне,
Не был взволнован деталями...
 
Все потому что космический зов
Привлек обоих внимание,
И встреча наша вне снов
Становится незабываемой...
 
Я обняла тебя нежно так,
Веками длилось скучание,
Но сердцу время пустяк -
Родной, и пусть с опозданием...
 
Расстаял ночи покров,
А звезды будто рассыпали,
Спасибо связям веков,
Что нас на встречу вновь вывели!