Разговор...

Мы сидели с тобой вдвоем,
Ты о чем-то весь вечер спорил,
Жаль, слова были как водоем,
Обрушали любовь в разговоре...
 
Да, потом, спустя несколько дней,
Ты обнял, подошел поближе:
«Я люблю тебя все сильней,
И я больше тебя не обижу»...
 
Раной цепкой засели слова,
Мы мрачнее туч с неба ходили,
Намерения тех фраз, как дрова,
Все затихли, в пылу их спалили...
 
Все же к лучшему был тот наш спор,
Боль озвучена - в сердце легче,
Наполняет двоих разговор,
Ну а чем - им решать, как и прежде.