ЭгоИстОрИя

Вдруг возникло ощущение:
Семинар - изнеможение:
Говорите нам одно,
А потом настрой «на дно».
 
Что же может в этом быть?
Чтобы «в лесть» не говорить:
Разобраться бы в себе,
Снова быть на веселе...
 
Так, пожалуй, не пойдет -
Бах и не придет народ,
Потому что для Души,
Как на сцене не пляши,
 
Будут тонкости видны
Если цель - чувство вины
Все считаем мы на раз,
Будет к ужину рассказ...
 
Как же будем спор решать?
Раз так вышло, уезжать,
Мудрость в капельках души,
Просочились в камыши...
 
Вышел чуть болотом рай,
Ты в словах не приверай,
Все что в опыт не берешь
Через нас опять найдешь...
 
В зеркале чужих обид
Не увидишь тонкий вид
А на самом деле зря,
С кривизной твои ж слова...
 
Помни, тонкий мир, узнать
Могут многие, считать:
То не скроешь от Души
Так что с Эго не спеши...
 
Посиди в игре волны,
Взгляд на небо обрати,
Посветлеет на душе -
И вернешься к нам уже:
 
И с улыбкой и без слез,
А то был в душе мороз...
Просто чтоб урок пройти,
Может в сторону свести
 
А потом вернуться в строй
Может стать большой игрой,
Так что помни: слов ряды
Могут разжигать мосты...
 
Хочешь доброй, хочешь нет,
Без любви накличешь бед,
Прочищай врата Души,
Ведь слова - кристалл в тиши...
 
Мы уедем, без обид
Просто жаль, поставлен в вид:
Да, бывает ерунда -
С расхождениями слова:
 
Убежали, эх, от дел
Ну, раз так, таков удел,
Сделан вывод, ЭГО-брат,
Нам в копилку: опыт взят...