Колыбельная.

Молчание новой Луны.
Молчание сомкнутых век.
И занавешенных окон
И горделивых калек.
Молчание ветреной ночи
И одиноких высот.
Молчание скомканных писем
И перечёркнутых нот.
Молчание грязных знамён.
Молчание битых зеркал.
И маскарадных смертей
И опоздавших на бал.
Молчание башен Пизанских.
Молчание смертных полков.
И удалённых контактов
И замороженных снов.
Молчание брошенных станций,
Заросших бурьяном полей.
Неотвечающих серверов.
Свергнутых королей.
Молчание голой правды
И франтоватой лжи.
Молчание альпинистов,
Сорвавшихся в пропасть во ржи.
Так не вспоминай ни о чём.
Улицы города спят.
Любовь моя только в тебе
И в молчании всех ягнят.