Сингулярность.

" Нас зовут Тильтиль и Митиль,но это неправда. Мы не знаем Синюю птицу.
Зато у нас есть сладкое небо, липовый цвет и молочная пена.Хочешь ?"
Детские голоса сливались в один и голос был в Начале,голос был у ветра и голос был ветер.
Мы бродили втроём по изумрудным
переулкам предместья;
бездомные механические псы лизали нам руки,
электрические голуби садились на плечи.
Мы танцевали и бамбуковая флейта смеялась вместе с нами,смеялась до тех пор,пока мальчик и девочка
не исчезли в высоком разнотравье,за горизонтом событий.
Вечером я уютно дремал в полумраке кинозала на Вавилонской башне.
Полицейские на экране сосредоточенно фотографировали мой труп.
Август 2020.