Что жизнь такое?

***
 
Что жизнь такое? Не поймёшь,
Своим умом воспринимая.
И философский вывод - ложь,
Её концепции включая.
Ты моделируешь судьбу,
Она противится в итоге...
Твой путь похожий на зыбун,
Но почему? Ответ у Бога.
 
20.09.2020г.