Ох, Анна-Анна!
Ох, Анна-Анна!
На сердце моём глубокая рана,
Моя душа!
Я под лезвием твоего ножа
Давно уж...
Сколько отдать тебе душ?
Я все отдам!
Ах, у меня ведь всего одна...
И то, твоя.
Без водки давно я пьян...
Нет, болен.
Такова твоя и моя воля!
Любовь
Проживу вновь и вновь,
Но не ту...
Ведь огонь давно мой потух.
Никто
Не заменит мне той,
Что любила
Пока были силы.
И ещё есть...
У меня же есть только текст.
Нет чувств,
Есть тетрадь о любви словоблудств..
Ты та,
После которой - пустота...
В ночь летнюю
Тебе любовь отдал и первую и последнюю!