Гори

Цвет тёмного шоколада,
Цвет древесной лесной коры.
И мне ничего не надо —
Гори до последней искры
 
И цвет шотландского виски,
Крепкого чая с утра,
Попрощавшись с тобой по-английски,
Не уйдёт от тебя никогда.