Карантин

Стая. Стадо. Глас народа.
Взрыв. Нехватка кислорода.
Маска. Спирт. В кармане минус.
За окном - коронавирус.
 
Смерть. Поток. На те же грабли.
Вой. Волчком. На крибле-крабле.
Липнет. Невро-астения.
Паранойя. Пандемия.
 
Ка-ра-н-т-и-и-и-и-и-------------------н.