Диалог

 
- Здравствуй. - Привет.
- Задержался? - По делу.
- Вот, испекла.. - Вроде ты не умела?
- Я научилась. - Понятно. Я в душ.
- Знаешь, от Ленки ушёл ее муж..
- Ясно.. Бывает. - Ты это серьезно?
- Что ты хотела?! - Соскучилась просто..
- Ладно, устал. - Как же ужин, не будешь?
- Перекусил по дороге. - ..Ты любишь?
- Что? Ты о чем? Почему вдруг спросила?
- Просто мне больше так невыносимо!
- Ну началось! - Все, прости, не хотела.
- Если б не я, что б ты в жизни имела?!
- Может любовь? - Что?! - А может детей?
- Может хороших и добрых друзей?
- Знаешь?! - Ну что?! - Помолчи!
- Я пыталась! - Просто дай время! - Его не осталось..
- Я не хотел так.. - Я ждать не сумела..
- Это конец..? - Есть .. еще .. одно дело..
- Что это? Тест? Две полоски.. Не может..
- Я не мечтала уже, только все же..
- Милая! - Рад? - Ну конечно, прости!
Как я дурак это все пропустил!
- Страшно! А вдруг мы не сможем? - Пустяк!
Вместе сумеем, всегда будет так!
- Ладно, устала. - Ложись, доброй ночи!
- Доброй тебе! - Я люблю тебя очень!..