Годы не в тягость

Годы не в тягость
Выпьем с тобой по бокалу игристого,
Пусть заиграет свет солнца лучистого,
Годы летят, ускоряя свой бег,
Стойко лежит на висках белый снег.
 
И пусть от вина мы чуть-чуть захмелеем,
Мы с радостью приняли всё, что имеем,
Мысли уносят к другим берегам,
Вместе мы строили чувственный храм.
 
Судьба, слава Богу, была благосклонной,
Но линия жизни вела непреклонно...
Выпьем за счастье, хвала небесам,
Годы не в тягость, на радость всем нам.