Любимому о чувствах

Любимому о чувствах
Просто загляни мне в глаза!
Видишь, без тебя им нельзя.
Слышишь, сердце бьётся внутри?
В нём один лишь ты, посмотри!
Не тяни к себе сам беду!
Обещаю, я не уйду.
Ревностью себя не тревожь!
Ты в каждой моей мысли живёшь.
Ты же мне дороже всего.
Ближе тебя нет никого.
Просто мою руку держи!
И, пускай, плывут этажи.
Среди гроз и солнечных дней
Я останусь тенью твоей.
За тобой на свет и во тьму.
Моя жизнь тебе одному.
Сердце разлетится стеклом,
Если не согреешь теплом.
Всё, что есть, с тобой разделю.
Я тебя, как прежде, люблю.