Глаза, как океан

Глаза, как океан
Не могу с тобой не рядом быть.
Так хочу, но не могу забыть
Твои глаза, как океан.
Волны радости сменяет грусть.
Я, то плачу, то опять смеюсь.
В моих глазах от слёз туман.
Снова взломан мною твой пароль.
Сердце, как игла, пронзает боль.
Ты там, зовёшь её в кино.
Ревность мне покоя не даёт.
Это всё, когда-нибудь, убьёт
Меня, но тебе всё равно.
 
Ты мне нужен, и я вновь терплю.
Ну зачем тебя я так люблю?
За что всё это мне, скажи!
Вновь кого-то будешь целовать.
Я бы всё хотела разорвать.
Никто, и это, как ножи.
 
Я сама залезла в эту грязь.
Отдала тебе всё, не стыдясь.
Зачем?
Ведь знала, что не тот.
Ты не любишь и не бережёшь,
Но забыть себя мне не даёшь.
Твой взгляд опять дотла сожжёт.
Тебе явно в радость женский плач.
То пинаешь грубо, словно мяч,
Меня, то вновь к себе зовёшь.
Просто посмотри в мои глаза!
Ты же понимаешь, так нельзя.
Твоя так больно ранит ложь.
 
Я тебе не в силах отказать.
Сердце перестань моё терзать!
Уйди, дай мне тебя забыть!
Обещала себе много раз.
Но зависима от этих глаз.
Прости, мне их не разлюбить.