Настроение - счастье.

Настроение - счастье.
Иду без зонтика под ласковым дождём,
Как в детстве, напеваю тихо песню.
Как здорово, что ты меня не ждёшь
И больше жизнь со мной не строишь вместе.
 
Ещё мне хочется идти сейчас босой,
По щиколотку утопая в травке,
Не замечая тёток взгляд косой
(Тех самых, на посту, на старой лавке.)
 
Иду без зонтика и весело пою.
Ни дать ни взять- девчонка-малолетка.
Я этот мир безудержно люблю,
Хоть он взаимностью мне отвечает редко.
Сентябрь, 2020