О. Где Же вы?

О. где же вы?
красавицы 80ых?
сидите сейчас на куриных бульонах.
для мышек вяжите коврики,
Хмелея от бренди палёных.
Выцвели ваши кудри
и ноги в венозных узлах,
но вы всё ещё Мальборо курите
и не ведом вам
Смерти Страх.