Мой город

Мой Город под листопадом
Обалденно красив,
Гуляю, себе, напевая
Из Твин Пикса мотив.
 
Из-за холода парк заброшен.
Ветер качает качель
И стынет, давно поломанная,
Из коников карусель.
 
И мне хочется, как-то сразу,
Плакать и смеяться.
Я сажусь на качель холодную,
Вместе с ветром качаться.
 
Город мой существует
Только лишь в моих снах.
Ментоловый Данхилл пылает
В ярких моих губах