Опиум

Прелестен запах
листвы осенней,
но Опиум твоих духов
Сильней,
Сжигаем мы с тобой
Стихотворения
Минувших дней.
 
И пьёс вино из слив
и из рябины черной,
но Опиум твоих духов
Черней,
Сжигаем мы с тобой
Стихотворения
Минувших дней.