Собиратель сломанных душ

Разбит сосуд, его уже не склеить.
Но в голове стоит осколков этих звон.
И вдруг откуда-то явился ОН,
И есть надежда, что исправить всё сумеет.
 
Разбился ни бокал и ни графин.
Они бы не издали такой звук,
Такой, что напрочь заглушает сердца стук.
Звук падающих в пропасть мелких льдин.
 
Разбилась чья-то хрупкая душа.
Разбилась или может быть разбили.
Убрали, оттолкнули, наступили.
А ОН решил собрать всё не спеша.
 
ОН по осколкам клеил эту душу.
И вот, почти собрав, держал в руках.
И у души вновь появился этот страх.
О том, что ТОТ кто собирал её - разрушит.