Просто надломился человек

Просто надломился человек.
Вот он был, и раз, его не стало.
Провожал её он до вокзала,
И прощался будто бы навек.
 
Вот он пел, и разом замолчал,
Тишина намного громче шума,
Затерялся средь дорожных сумок.
Провожал её он на причал.
 
Просто надломился человек.
Вот он был, и раз, его не стало.
Просто тело вдруг дышать устало,
Ну а рядом не нашлось аптек.
 
Не нашлось поблизости врачей,
И таблеток, к сожалению, не достали,
Просто все спасать его устали.
Он ведь сам дарил свой воздух ей.
 
Провожал её в аэропорт,
Был весь бледный, и едва дышал.
И из тела будто вышеблась душа,
В тот момент когда увидел самолёт.
 
Снова попрощался с ней навек,
Вот он был, и раз, его не стало.
Просто сердце биться перестало.
Просто надломился человек.